• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • LinkedIn

为什么IITB?

该问题的答案,“我在哪里可以得到一个教育,我可以在我的人生价值?”是“在IITB”。

除了是这个国家最好的技校前几名全球的一个,IITB创建经验,学生不要忘记。如果你很在意自己的兴趣和希望,它由同样热情的人的对等组,你会选择IITB。学生认为他们持有靠近心脏在研究所的东西。无论是对生物化学的热情或上瘾半导体,你可以肯定的是IIT不会功亏一篑。

 IITB的一大亮点就是其杰出的教师。在IITB教师是印度高职院校中最好的之一。教师的大多数成员都在自己的权利成就以及优秀教师和导师。一位学生说,“我们的大多数教授是研究的学者自己和深入参与自己感兴趣的科目。这是我们的教授的这种态度,真正使他们特殊,并参与我们的学生。它有谁认为这样的教授为我们的学生得到他们的答案,并把他们的参与他们的课程到一个新的水平”显得尤为重要

不仅学会有一个光明的一套学生在任何时间点,但它也有最强大和最忠实的校友网络之一;在IITB校友定期有助于丰富IITB经验。

一些顶级原因,学生选择是IITB的一部分,是一个大多数人都至少期待。而学术课程形式在IITB经历了很大一部分,我院还开设了许多课外活动IITB鼓励学生参与,从而确保学生获得全面的教育,而不是单单局限于学术成果。 “所有的工作,不玩耍通常沉闷的心灵。我们很自豪能成为促进与超越书本参与了浓厚的兴趣很强的课程的机构的一部分,”一个IITB学生说。

IITB是也赞同这样的创业理念的地方。事实上,许多IIT的学生花费大量的时间相当数量的自己的项目,最终他们发射到羽翼丰满的企业,只要他们通过IITB出来。

该研究所举办的社会创新创业(正弦),促进学生之间的独立思考。社会支持,可以转化为创业企业的技术思想的研究和孵化。该研究所从而提供了哪些新想法可以产生,研究,和培育他们成为行业前准备好一个有利的环境。 

绿色校园是从水泥丛林孟买的休息和在孟买最好的大学的节日之一,心情靛蓝,是确保有从来没有沉闷的时刻IITB学生的生活等景点一个可喜的变化。在IITB学习真正能够改变生活的体验。